福建选拔选调生和大学生村官1400人 昨日起报名

2017-11-16 07:23:19  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月16日讯(福州日报记者 张铁国)记者昨日获悉,今年我省选拔选调生和大学生村官共1400人,昨日起报名,12月5日结束。

  其中,选拔选调生600名。选调条件要求,本科生必须在2018年7月31日前毕业并取得学士学位,研究生必须在2018年12月31日前毕业并取得相应学位。本科生年龄不超过25周岁(1992年11月15日以后出生),硕士研究生年龄不超过28周岁,博士研究生年龄不超过32周岁。选聘大学生村官800名,其中福州市105名。选聘对象为省内外全日制普通高等院校的福建生源2018年应届本科、硕士毕业生。

  符合条件的毕业生可登录福建人才联合网“福建省2018年选调生和大学生村官报名系统”,凭本人身份证号注册报名。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜