四连败后豪取四连胜 福建浔兴在客场战胜北控

2017-11-15 09:02:14  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月15日讯(福州晚报记者 陈坚)又一场大胜!昨晚,CBA联赛再战一轮,此前已经三连胜的福建浔兴在北京客场大胜北控。在上一场比赛中脚受伤的王哲林昨晚没有出场。另据介绍,本月底王哲林将代表国家队比赛。

  昨晚一役,首节双方旗鼓相当,福建队拿到18分,北控17分;第二节福建队砍下31分,力压北控的20分;第三节福建队再接再厉轰出29分,而北控只得到17分。大势已去的北控虽然在末节得到21分,但是已经无力回天,福建队最终91比75迎来大胜。

  此前,7日福建浔兴战胜青岛,9日战胜天津,12日胜山西。四连胜让福建浔兴一扫赛季初四连败阴影,球队经过磨合逐步走上正轨。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜