四连败后豪取四连胜 福建浔兴在客场战胜北控

2017-11-15 09:02:14  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月15日讯(福州晚报记者 陈坚)又一场大胜!昨晚,CBA联赛再战一轮,此前已经三连胜的福建浔兴在北京客场大胜北控。在上一场比赛中脚受伤的王哲林昨晚没有出场。另据介绍,本月底王哲林将代表国家队比赛。

  昨晚一役,首节双方旗鼓相当,福建队拿到18分,北控17分;第二节福建队砍下31分,力压北控的20分;第三节福建队再接再厉轰出29分,而北控只得到17分。大势已去的北控虽然在末节得到21分,但是已经无力回天,福建队最终91比75迎来大胜。

  此前,7日福建浔兴战胜青岛,9日战胜天津,12日胜山西。四连胜让福建浔兴一扫赛季初四连败阴影,球队经过磨合逐步走上正轨。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜