“双11”闽货销售额同比增长超七成 排名全国第六

2017-11-15 08:56:41  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月15日讯(福州晚报记者 谢充灵)昨天记者从省商务厅获悉,今年“双11”我省电商在天猫平台销售总额83.9亿元,排名全国第六位,同比增长72.9%,其中有8个品牌的销售额超亿元。

  据统计,“双11”期间,我省服装销售额33.5亿元,运动户外产品销售额20亿元,母婴类产品销售额12.35亿元,家居家装类产品销售额10.85亿元。

  在天猫平台上销售额超亿元的福建品牌有建材类的九牧厨卫,运动户外类的安踏、斯凯奇、特步,男装类的花花公子、马克华菲,箱包类的七匹狼、稻草人,其中安踏、九牧厨卫、马克华菲、特步销售额分别为6.7亿元、4.27亿元、2.3亿元、2.07亿元。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜