福州日报社4件作品获福建新闻奖一等奖

2017-11-14 07:54:56  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月14日讯(福州日报记者 柯竞)13日,福建省新闻界庆祝中国记者节暨新闻奖颁奖大会在福建会堂举行。记者从会上获悉,福州日报社“两报一网”共有25件新闻作品获2016年度福建新闻奖,其中一等奖4件、二等奖7件、三等奖14件。

  据了解,全省共有395件新闻作品(含4件新闻专栏)获得2016年度福建新闻奖,其中特别奖2件、一等奖54件、二等奖125件、三等奖214件。在获奖作品中,福州日报选送的通讯作品《突遭泥石流,老支书倒在救灾途中》、新闻摄影作品《冲锋,在永泰最需要的地方》、新闻漫画作品《截图》,福州晚报选送的报纸消息《“家”在鼓岭 美国老人68年后回榕寻根》分别获得一等奖。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜