林丹安赛龙等高手抵榕 2017中国羽毛球公开赛明开赛

2017-11-13 08:38:45  来源:福州新闻网
  

林丹安赛龙等高手抵榕 2017中国羽毛球公开赛明开赛

安赛龙(资料图)

  福州新闻网11月13日讯(福州晚报记者 陈坚/文 陈暖/摄)林丹来了,安赛龙来了,马琳来了……记者昨日获悉,参加泰禾·2017中国羽毛球公开赛的多位高手已经抵达福州并开始训练。明日上午,五个单项的比拼就要全面展开了。为答谢本报读者长期以来的支持,本报将免费送出20张15日比赛的门票。

  昨日,马琳、安赛龙就在海峡奥体中心展开训练了,可见两位羽坛顶尖高手对本次比赛的重视。据相关工作人员介绍,两人昨日的训练相当认真。

  14日进行的是预赛,比赛10点开始;15日10点开始,将进行正赛第一轮。16日10点开始,为正赛第二轮。17日16点进行的是四分之一决赛,18日13点进行半决赛,19日13点进行各项目决赛。

  目前,2017中国羽毛球公开赛门票正在火热销售中,赛事承办方为回馈球迷,票务定价十分亲民,前三天比赛(11月14日至16日)即各项目64强、32强、16强争夺战的赛事看台票,最低价只要20元。

  为答谢本报读者厚爱,本报将免费送出20张15日比赛门票(价值50元),读者可关注“福州晚报”微信公众号,在11月14日15点前发送关键词“#中羽赛门票#姓名+电话”到后台,我们将在11月14日18点前抽出幸运读者,并向每位幸运读者赠送1张价值50元的门票。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜