男排超级联赛 福建队遭遇连败

2017-11-13 08:06:39  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月13日讯(福州日报记者 张杰)中国男子排球超级联赛第三轮福建师大男排与河南男排的比赛昨天下午在福建师大体育馆展开较量。经过四局的激烈交锋,最终福建队1∶3(17∶25、21∶25、28∶26和23∶25)负于河南队,遭遇主场两连败。

  全运会后,各队都有了不小的变化。河南队主帅梁杰说:“我们有8个老队员退役,现在年轻队员比较多。”而福建队也是“小鬼当家”,大多数是“95后”球员。福建队主帅滕茂民对阵容进行了调整,原二传郭成打接应,原接应余光辉打主攻,这样做的目的就是希望增加得分手段。但从首局的情况来看,余光辉在主攻位置上发挥不理想。不过,后几局与上一场相比,还是有进步的。滕茂民说:“今天的比分,每一局都比较接近但还是输球了,主要是在经验上,队员对教练布置的任务接受得慢一点,如果转换得能快一些,效果就会好一些。没办法,这是年轻必须付出的代价。但从前两场比赛来看,球队的态势是往上走的,相信我们赢球指日可待。”

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜