鼓楼打造夜间经济名片 首届达明美食节举行

2017-11-12 07:51:48  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月12日讯(福州日报记者 吴晖)记者昨天从鼓楼区政府获悉,为进一步推进东街口商圈提升改造,大力发展夜间经济,鼓楼区首届达明美食节将于11月17日至30日在达明美食街举行。

  活动由鼓楼区东街口商圈提升工作领导小组主办,鼓楼区商务局、鼓楼区商圈办、鼓西街道承办,福州日报社、支付宝口碑、883福建汽车娱乐广播协办。通过活动,聚人气、旺财气,打造鼓楼区乃至福州市夜间经济新名片。

  达明美食街毗邻三坊七巷国家5A级旅游风景区,地处东街口商圈黄金地段,汇聚了福州小吃及五湖四海的美食。在福州的众多商圈中,它是难得的集旅游、美食、文化于一体的美食圈,也是已经在市民中形成良好口碑的“夜食圈”。

  美食节期间有多重优惠,大家可以通过福州日报的新媒体平台,以“秒杀”“晒代言”等多种方式兑换达明美食街商户提供的招牌菜抵用券,同时支付宝口碑也将联合达明美食街商家开展“扫码领红包”“大牌快抢”“周末乐三天”等优惠促销活动。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜