鼓楼打造夜间经济名片 首届达明美食节举行

2017-11-12 07:51:48  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月12日讯(福州日报记者 吴晖)记者昨天从鼓楼区政府获悉,为进一步推进东街口商圈提升改造,大力发展夜间经济,鼓楼区首届达明美食节将于11月17日至30日在达明美食街举行。

  活动由鼓楼区东街口商圈提升工作领导小组主办,鼓楼区商务局、鼓楼区商圈办、鼓西街道承办,福州日报社、支付宝口碑、883福建汽车娱乐广播协办。通过活动,聚人气、旺财气,打造鼓楼区乃至福州市夜间经济新名片。

  达明美食街毗邻三坊七巷国家5A级旅游风景区,地处东街口商圈黄金地段,汇聚了福州小吃及五湖四海的美食。在福州的众多商圈中,它是难得的集旅游、美食、文化于一体的美食圈,也是已经在市民中形成良好口碑的“夜食圈”。

  美食节期间有多重优惠,大家可以通过福州日报的新媒体平台,以“秒杀”“晒代言”等多种方式兑换达明美食街商户提供的招牌菜抵用券,同时支付宝口碑也将联合达明美食街商家开展“扫码领红包”“大牌快抢”“周末乐三天”等优惠促销活动。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜