黄亚蒙钢琴独奏演奏会在九日台音乐厅举行

2017-11-11 08:26:32  来源:福州新闻网
  

黄亚蒙钢琴独奏演奏会在九日台音乐厅举行

相约九日台黄亚蒙钢琴独奏音乐会。黄立新摄

  福州新闻网11月11日讯(福州日报记者 吴晖/文 黄立新/摄) 昨晚,黄亚蒙钢琴独奏演奏会(如图)在九日台音乐厅举行。其带来的贝多芬《幻想曲》《迪亚贝利变奏曲》、李斯特《埃斯特庄园的喷泉》等经典名曲,让榕城市民在家门口欣赏到了一场高雅音乐会。

  作为当今中国乐坛活跃的青年钢琴演奏家,黄亚蒙积极参与国际钢琴交流,同时作为一位室内乐演奏家,她与众多中外音乐名家也都有成功的合作,多次合作演出和独奏音乐会均引起极大的轰动。

  昨日上午,黄亚蒙还走进井大小学,与师生进行面对面交流,让高雅音乐走进校园。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜