第十三届国石雕刻艺术展深圳开幕 逾600件作品参展

2017-11-11 07:59:29  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月11日讯(福州日报记者 蒋雅琛) 昨日,由福州市人民政府、杭州市临安区人民政府、巴林右旗人民政府、青田县人民政府和中国工艺美术学会共同举办的第十三届国石雕刻艺术展在深圳开幕。

  本届国石雕刻艺术展以“天工当代国石大观”为主题,展出了包括寿山石、昌化石、巴林石和青田石在内的石雕作品逾600件,作品类型涵盖配饰、印章、摆件及大型石雕等,呈现了一幅绝美的国石文化大全景。

  展览将持续至11月19日。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜