晋安区开展党员志愿服务 学习贯彻党的十九大精神

2017-11-10 21:43:55  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

晋安区开展党员志愿服务 学习贯彻党的十九大精神

  歌舞表演。

  福州新闻网11月10日讯(记者 包书平 文/图)10日下午,晋安区在东二环泰禾广场开展主题为“学习贯彻党的十九大精神,党员志愿者在行动”活动,开展党员志愿者集中服务活动,营造党员志愿服务浓厚氛围,深入学习贯彻党的十九大精神。

  喜庆的歌舞表演,有趣的小品节目,以及穿插其中的十九大精神相关知识有奖问答,吸引市民观赏参与。党员志愿者在现场重温入党誓词,随后为市民提供政策咨询、便民服务等。身穿红马甲、头戴小红帽的党员志愿者还走上街头进行共享单车文明摆放、文明交通劝导等志愿服务。

  活动由晋安区委组织部、区委宣传部、区委文明办、区直机关党工委、岳峰镇党委等单位主办。

晋安区开展党员志愿服务 学习贯彻党的十九大精神

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜