临时调高信用卡额度 刷卡购物将有“满减”优惠

“双11”各银行搭车促销

2017-11-08 07:57:45  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月8日讯(福州晚报记者 杨剑峰)“双11”即将到来,各家银行不约而同搭车加入促销行列。记者发现,部分银行推出信用卡购物“满减”活动,临时提高信用卡额度,且配套提供账单分期手续费优惠。

  一家股份制银行近日推出信用卡购物优惠活动,凡在该行信用卡商场购物单笔订单金额为499元至998.99元的立减50元,满999元及以上的立减100元。

  另一家股份制银行则在“双11”期间推出办卡礼、绑卡礼和提额度等优惠组合套餐。比如,支付宝新绑定信用卡客户,在电商平台等场景支付满20元减10元;“双11”当天办理一款信用卡,最高可享10倍积分,新客户还可得50元红包;11月10日至12日,用户使用一款指定信用卡在某电商平台购物,满99元立减50元。

  邹先生近日收到一家银行发来的短信称,银行将为他临时调高1万元信用卡额度。据了解,每逢商家重要活动日,银行都会选择一些信用良好的信用卡客户,临时提高他们的信用卡额度。信用卡客户也可以通过银行官网、客服热线、微信公众号等向银行申请提高额度,银行参考客户以往的消费还款情况进行评估,通常受理后一个小时内会发短信反馈申请是否通过的结果。

  各银行还配套推出了账单分期优惠。如一家大银行即日起至今年底进行账单分期促销,分期手续费率与金额挂钩,单笔1万元以下的手续费率打8.5折,1万元(含)以上打8折。此外,办理现金分期单笔满5000元(含)且期数6期及以上,手续费率打7.5折。

  临时调高额度以及账单分期优惠便利了信用卡持卡人,但市民在使用时也要量力而行。临时调额有时间限制,长的一般不超过3个月,到期后不能延期,到了还款日临时调高的额度须一次性还清,不能按最低还款额还款,也不能申请分期还款。同时,分期付款业务需要支付手续费,如1年期账单分期费率每月为0.6%,即使打8折也要0.48%,一年费率要5.76%。

  此外,各银行信用卡购物优惠活动均有名额限制。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜