洪甘路梅峰路等路段明停水 辐射周边用户水压下降

2017-11-07 07:38:32  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月7日讯(福州晚报记者 张旭)为配合洪山桥拓宽改造项目工程,市自来水公司将于明天21时至后天20时,对鼓楼区杨桥路洪甘路给水管线进行迁改。届时,杨桥西路和洪甘路部分路段(江滨西大道附近至福建省工贸学校)、梅亭路梅峰路一带(洪甘路至蛇山)、梁厝路(洪甘路至梅峰路)、上下店路(洪山桥至淮安低层住宅区)、妙峰路(洪山桥至神蜂科技公司)、洪塘路(闽江大道至建新镇政府)沿线两侧用户将停水。

  另外,为配合市政工程建设,市自来水公司将于明天9时至后天8时,对仓山区城门镇洋下高化路给水管线进行改造,届时潘墩路(福峡路至连坂路)南侧沿线用户将停水,辐射周边区域用户水压下降。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜