晋安区城市管理局认真学习贯彻十九大精神

2017-11-07 07:28:56  来源:福州新闻网
  

晋安区城市管理局认真学习贯彻十九大精神

晋安城市管理局学习十九大精神。

  福州新闻网11月7日讯(福州晚报记者 赵铮艳 陈建国 通讯员 李维俊 文/摄) 按照晋安区委、区政府关于学习宣传贯彻党的十九大精神的部署,昨日下午,晋安区城市管理局邀请晋安区委党校副校长潘长春,给党员上了一堂以“新时代、新征程、新篇章”为主题的十九大精神学习专题党课,该局系统9个党支部70多名党员参加了学习。

  晋安区城市管理局系统党委书记熊辉表示,党课教育是晋安区城市管理系统党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化的举措,是提振干部干事创业精气神的重要手段。

  许多党员纷纷表示,通过此次学习,对十九大精神有了更深刻的认识和把握,将把十九大精神与城市管理工作相结合、与建设现代化新晋安相结合,切实提升业务能力,强化责任担当,不断提高城市管理精细化水平。


晋安区城市管理局认真学习贯彻十九大精神

点击进入本网专题


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜