晋安区城市管理局认真学习贯彻十九大精神

2017-11-07 07:28:56  来源:福州新闻网
  

晋安区城市管理局认真学习贯彻十九大精神

晋安城市管理局学习十九大精神。

  福州新闻网11月7日讯(福州晚报记者 赵铮艳 陈建国 通讯员 李维俊 文/摄) 按照晋安区委、区政府关于学习宣传贯彻党的十九大精神的部署,昨日下午,晋安区城市管理局邀请晋安区委党校副校长潘长春,给党员上了一堂以“新时代、新征程、新篇章”为主题的十九大精神学习专题党课,该局系统9个党支部70多名党员参加了学习。

  晋安区城市管理局系统党委书记熊辉表示,党课教育是晋安区城市管理系统党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化的举措,是提振干部干事创业精气神的重要手段。

  许多党员纷纷表示,通过此次学习,对十九大精神有了更深刻的认识和把握,将把十九大精神与城市管理工作相结合、与建设现代化新晋安相结合,切实提升业务能力,强化责任担当,不断提高城市管理精细化水平。


晋安区城市管理局认真学习贯彻十九大精神

点击进入本网专题


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜