明年考研报名今起现场确认 报考点不接受补报名

2017-11-07 07:18:07  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月7日讯(福州日报记者 许含宇)2018年硕士研究生招生考试网上报名工作已经结束。记者昨日从省教育考试院获悉,在我省各报考点已完成网上报名和缴费的考生,应于今日至11月11日到所选报考点进行报名信息现场确认,完成报名手续。

  据了解,网上报名阶段未报名者,报考点原则上不再接受其补报名申请。网上报名期间,若因网络、系统故障等原因导致未能完成缴费或误选报考点的考生,需要申请补报名,必须严格按规定办理补报名和缴费手续。有关人士提醒,全省各报考点均不接受考生在确认现场以手工方式补报名或补缴报考费。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜