明年考研报名今起现场确认 报考点不接受补报名

2017-11-07 07:18:07  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月7日讯(福州日报记者 许含宇)2018年硕士研究生招生考试网上报名工作已经结束。记者昨日从省教育考试院获悉,在我省各报考点已完成网上报名和缴费的考生,应于今日至11月11日到所选报考点进行报名信息现场确认,完成报名手续。

  据了解,网上报名阶段未报名者,报考点原则上不再接受其补报名申请。网上报名期间,若因网络、系统故障等原因导致未能完成缴费或误选报考点的考生,需要申请补报名,必须严格按规定办理补报名和缴费手续。有关人士提醒,全省各报考点均不接受考生在确认现场以手工方式补报名或补缴报考费。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜