明年考研报名今起现场确认 报考点不接受补报名

2017-11-07 07:18:07  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月7日讯(福州日报记者 许含宇)2018年硕士研究生招生考试网上报名工作已经结束。记者昨日从省教育考试院获悉,在我省各报考点已完成网上报名和缴费的考生,应于今日至11月11日到所选报考点进行报名信息现场确认,完成报名手续。

  据了解,网上报名阶段未报名者,报考点原则上不再接受其补报名申请。网上报名期间,若因网络、系统故障等原因导致未能完成缴费或误选报考点的考生,需要申请补报名,必须严格按规定办理补报名和缴费手续。有关人士提醒,全省各报考点均不接受考生在确认现场以手工方式补报名或补缴报考费。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜