超市抢跑“双11” 福州零售业11月集中“放价”

商场将启动年终促销

2017-11-06 07:40:49  来源:福州新闻网
  

超市抢跑“双11” 福州零售业11月集中“放价”

超市举办的促销活动引来不少市民抢购。

  福州新闻网11月6日讯(福州晚报记者 谢充灵 文/摄)上周末福州不少超市都举办了大规模的促销活动,很多商品半价销售,引来不少市民抢购。记者昨天采访获悉,在“双11”的带动下,11月已成为福州零售业的促销月,接下来的几周时间,各超市和商场还将进行大规模促销,部分商场还将延时营业。

  记者昨天走访发现,福州不少超市挤满了市民,货架上有的商品被抢购一空。据了解,永辉超市和新华都超市上周末抢跑举办“双11”促销活动,其中永辉超市17小时不打烊进行商品价格5折起的让利,新华都举行购物节,蜂蜜、床上用品等打4.9折销售,还有不少商品价格打5.9折或6.6折。

  “以前这种规模的促销一般只在个别门店周年庆时举行,很少整个区域所有门店同时进行,所以吸引了不少消费者抢购。”福州一家本土超市的相关负责人说,很多打折力度大的商品都被抢购一空,他们只好临时多次补货。

  据了解,接下来福州不少超市仍将进行大力度的促销,如家乐福超市本月9日至12日将进行四天三夜的促销,进口葡萄酒、床上用品、清洁用品等许多商品价格低至5折,且每天的打烊时间延长至24时;大润发超市金山店本月10日至14日将举办狂欢购物节,袋装薯片、洗衣皂等众多商品也将半价销售。

  除了超市,到本月中旬后,福州百货业也将陆续启动年终促销活动,从往年的情况看,各百货商场将轮番促销,很多服饰价格低至3折,且不少商场都将在某个周末通宵营业。

  此外,福州各超市在1小时快送平台上也进行大幅度促销,比如沃尔玛超市、永辉超市、新华都超市等都送出各种抵用券,有的全场商品买满45元立减10元,有的则赠送打7.8折或打8.8折的抵用券。

  福州一些商场的负责人说,以前11月是零售业的销售淡季,但“双11”出现后,福州零售业也借势促销,在“双11”前后的几个周末轮番举办活动,且促销力度逐年加大,到目前已成为促销月。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜