2017中羽赛14日挥拍 “林李大战”有望再次上演

2017-11-04 08:23:19  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网11月4日讯(福州日报记者 曾建兵)泰禾·2017年中国羽毛球公开赛将于14日挥拍。

  男子单打项目,我国共有12名选手参加,林丹、谌龙、田厚威、石宇奇、黄宇翔、乔斌等名将悉数报名参赛。

  林丹列为本届赛事的3号种子,与头号种子丹麦名将维克多·阿塞尔森(安赛龙)以及7号种子李宗伟分在上半区。林丹前两轮过关应该问题不大,若李宗伟力克强敌闯过前两关,球迷朋友们翘首期待的“林李大战”将在四分之一决赛再次上演。

  福州籍羽毛球名将田厚威首轮就遭遇劲敌、2号种子选手韩国老将孙完虎,若田厚威闯过首轮关,后面还将遇到刚刚在丹麦公开赛上夺冠的印度选手斯里坎特。

  谌龙在近几次公开赛的成绩并不理想,本届中羽赛被列为6号种子的他分在下半区,前几轮的对手实力不强。

  官方票务信息显示,前3天的比赛,即14日至16日的64强、32强、16强赛事,看台票最低20元,最高50元。球迷朋友自10月18日起至11月19日,在预售期预订门票的可到海峡奥体中心各场馆营业大厅现场取票,也可到海峡奥体中心、市体育馆、南江滨沙滩排球场等营业厅现场购票,还可通过全市15家羽毛球馆的中国体彩中心网点、地铁站台、“海峡奥体中心”官方微信公众号(fzhxatzx)、大麦网、永乐票务、爱稻草票务、支付宝口碑网等线上线下购票渠道购票。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜