冷空气今夜到双休日降温 榕城清晨最低气温或低于15℃

2017-11-03 07:58:29  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月3日讯(福州晚报记者 毛小春)市气象台提醒,今晚一股冷空气将抵达,明天气温会“跳水”。市气象台昨日17时预计,明天榕城高温只有21℃,相比今天的28℃,降幅达7℃左右。未来两天是降温主要时段,老年体弱人群请适时添衣保暖。

  由于北方这股中等强度的冷空气今天夜里才会抵达福建,因此今天白天榕城仍较温暖。气象部门预计,此轮冷空气会给福州各地高温带来7℃~8℃的降幅,低温下降4℃左右。降温后,榕城清晨最低气温可能会低于15℃。

  另外,由于近期降水稀少,福建各地空气湿度小,森林火险等级高,到野外活动时要注意防火。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜