鼓楼启动学习宣传贯彻十九大精神系列活动

2017-11-03 07:17:16  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月3日讯(福州日报记者 吴晖 通讯员 彭辉)1日,“新时代新鼓楼——鼓楼学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动”启动仪式在温泉公园举行。活动旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,团结凝聚全区力量,扎实推进鼓楼经济社会发展。

  当日的启动仪式上,精彩的文艺表演为观众送上文化大餐,扫码答题等活动也吸引了众多群众参与。鼓楼区领导表示:“当前,全党、全国上下都在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,鼓楼作为省会核心城区,更应该做到‘先学一步、学深一层’,把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好。”

  据介绍,鼓楼将通过微信公众号、客户端等载体,并在三坊七巷、福道入口、辖区69个社区文化普及服务站等场所,线上线下同步开展此次学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动,以大家喜闻乐见的形式,进一步推动党的十九大精神进机关、进校园、进社区、进企业,广泛动员全区干部群众参与活动、领会精神、提高认识,共同推动十九大精神在鼓楼落地生根、开花结果,在更高起点上建设首善之区、幸福之城,为有福之州建设作出新的贡献。

鼓楼启动学习宣传贯彻十九大精神系列活动

点击进入本网专题

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜