榕城区水系治理劳动大赛启动

为年底基本消除城区42条黑臭水体全力奋战

2017-11-02 17:25:43  来源:福州日报app-掌上福州
  

榕城区水系治理劳动大赛启动

授旗仪式

榕城区水系治理劳动大赛启动

参赛单位

  福州新闻网11月2日讯(福州日报记者 孙漫/文 叶义斌/摄)11月2日上午9时30分,在金山片区水系治理项目包的台屿河工地内,福州市城区水系综合治理“劳动大竞赛”誓师大会举行。为全面贯彻市委、市政府关于水系综合治理百日冲刺行动的总体部署,来自城区水系综合治理PPP项目5家牵头单位、5家设计单位、5家施工单位及监理单位代表等将在年底前开展以“比速度、比质量、比安全、创一流”为主题,以赛进度、赛质量、赛成效、赛管理、赛服务为主要内容的劳动大竞赛活动,为年底基本消除城区42条黑臭水体全力奋战。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜