榕城区水系治理劳动大赛启动

为年底基本消除城区42条黑臭水体全力奋战

2017-11-02 17:25:43  来源:福州日报app-掌上福州
  

榕城区水系治理劳动大赛启动

授旗仪式

榕城区水系治理劳动大赛启动

参赛单位

  福州新闻网11月2日讯(福州日报记者 孙漫/文 叶义斌/摄)11月2日上午9时30分,在金山片区水系治理项目包的台屿河工地内,福州市城区水系综合治理“劳动大竞赛”誓师大会举行。为全面贯彻市委、市政府关于水系综合治理百日冲刺行动的总体部署,来自城区水系综合治理PPP项目5家牵头单位、5家设计单位、5家施工单位及监理单位代表等将在年底前开展以“比速度、比质量、比安全、创一流”为主题,以赛进度、赛质量、赛成效、赛管理、赛服务为主要内容的劳动大竞赛活动,为年底基本消除城区42条黑臭水体全力奋战。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜