仓山除陋习树新风活动获赞 市民争做文明传播倡导者

2017-11-02 08:12:26  来源:福建日报
  

  连日来,为进一步深化精神文明建设,福州市仓山团区委联合城门镇党委以及志愿者、青少年代表,在市、区廉政示范点濂江书院,开展“倡导文明除陋习,传承文化树新风”活动,截至10月29日,已有300多人参加,收到了良好效果,深受点赞。

  仓山团区委负责人齐剑晶告诉记者,组织这样的系列活动,是为了让大家能够感悟古时的家规家训,结合新形势,争做社会风尚的引领者,文明传播的倡导者。(记者 陈则周)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜