仓山除陋习树新风活动获赞 市民争做文明传播倡导者

2017-11-02 08:12:26  来源:福建日报
  

  连日来,为进一步深化精神文明建设,福州市仓山团区委联合城门镇党委以及志愿者、青少年代表,在市、区廉政示范点濂江书院,开展“倡导文明除陋习,传承文化树新风”活动,截至10月29日,已有300多人参加,收到了良好效果,深受点赞。

  仓山团区委负责人齐剑晶告诉记者,组织这样的系列活动,是为了让大家能够感悟古时的家规家训,结合新形势,争做社会风尚的引领者,文明传播的倡导者。(记者 陈则周)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜