福州奖励建供应链体系 企业最高可获800万元补助

2017-11-02 08:04:27  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月2日讯(福州晚报首席记者 谢充灵)福州市商务局近日印发《福州市供应链体系建设专项资金使用和项目管理办法》,计划对我市达标的供应链体系建设项目或平台进行奖励,单家企业最高可获800万元补助。

  我市供应链体系建设专项资金重点支持物流标准化和供应链平台两大领域及方向,其中标准化方面是指重点在快速消费品、农产品、药品、电商等领域,兼顾本土支柱产业,以1200mm×1000mm标准托盘为切入点,搭建社会化标准托盘等单元器具循环共用体系,供应链平台方面是指支持建设供应链协同平台、交易平台、综合服务平台、公共服务平台。

  按照计划,我市将对相关项目2017年7月1日至2019年6月30日完成的投资额进行补助,单家企业补助上限800万元。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜