鼓楼启动学习宣传贯彻十九大精神系列活动

2017-11-01 23:46:25  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月1日讯(福州日报记者 吴晖 通讯员 彭辉)1日,“新时代 新鼓楼——鼓楼学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动”启动仪式在温泉公园举行。活动旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,团结凝聚全区力量,扎实推进鼓楼经济社会发展,奋力谱写新时代新鼓楼的新篇章。

  1日的启动仪式上,精彩的文艺表演为观众送上文化大餐,扫码答题等活动也吸引了众多群众参与。鼓楼区领导表示:“当前,全党、全国上下都在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,鼓楼作为省会核心城区,更应该做到‘先学一步、学深一层’,把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好。”

  据介绍,鼓楼将通过微信公众号、客户端等载体,并在三坊七巷、福道入口、辖区69个社区文化普及服务站等场所,线上线下同步开展此次学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动,以大家喜闻乐见的形式,进一步推动党的十九大精神进机关、进校园、进社区、进企业,广泛动员全区干部群众参与活动、领会精神、提高认识,共同推动十九大精神在鼓楼落地生根、开花结果,在更高起点上建设首善之区、幸福之城,为有福之州建设作出新的贡献。

鼓楼启动学习宣传贯彻十九大精神系列活动

点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜