首届福建国际旅游生活展将在榕举办

12月可逛旅游产品特卖场

2017-10-31 07:19:51  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月31日讯(福州晚报记者 张秀冰)记者昨日从首届福建国际旅游生活展新闻发布会上获悉,12月22日至24日,该展会将在福州海峡国际会展中心举行。

  据介绍,本次展会由省旅游发展委员会指导,省旅游发展集团主办,面积2万平方米,标准展位1000个,以“惠旅游·会生活”为主题,设有“惠买·旅游礼品特卖场”、“惠游·旅游目的地直销会”、“会生活·爱游天下”三大主题展区。

  本次展会将举办开馆仪式、“清新旅游·品质之夜”旅游推介会、共享旅游经济论坛(0TA)、“旅游+文创”论坛、“一对一”买卖家对接会、旅行达人分享会、旅游精品会展等活动。

  省旅游发展集团董事长陈扬标告诉记者,本次展会将邀请海内外参展商近千个,在产品、技术、营销、渠道等多方面搭建交流平台,促进资源共享。预计消费者数量将突破20万人次。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜