榕城气温31日清晨“触底” 未来几天缓慢“回升”

2017-10-31 07:17:24  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月31日讯(福州晚报记者 毛小春)冷空气昨天开始影响榕城,预计今天清晨会出现此次冷空气过程中的最低值,最低气温可能降到14℃左右,早晚寒意渐浓。不过,这一轮冷空气势力不是很强,预计未来几天,榕城气温会缓慢回升,但气温回升幅度不会太大。

  昨天榕城艳阳高照,冷空气也悄然袭来,午后榕城气温最高到达23℃后就开始下滑,今天清晨会迎来此次冷空气过程中的最低温。根据气象部门昨天17时分析,此轮冷空气势力不强,未来几天榕城气温会有所回升。但由于近期冷空气频繁,此次气温回暖的幅度也不会太大,公众还是要多关注天气变化,提防受寒生病。

  因为冷空气的到来,近几天连续的“福州蓝”可能会被多云到阴的天气取代,今后两三天福州局部甚至有可能出现小雨。不过,大家也不用担心,秋冬季福州降水并不强,对大家出行没什么明显影响。

  据气象部门分析,下月初有冷空气补充南下。本周五前后,全省会出现新的一轮降温过程。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜