新航季福州机场新开23条航线 到上海机票最低230元

2017-10-31 07:15:35  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月31日讯(福州晚报记者 朱榕 通讯员 李拯)从29日起,福州机场进入冬春航季。记者了解到,这个新航季,福州机场有6家航空公司入驻,新增全国各地10个通航城市,新开航线23条,福州机场航线首次达到120条,预计日均航班起降将达到313架次。

  29日上午10时55分,一架瑞丽航空公司的飞机从沈阳抵达福州机场,揭开了冬春航季的序幕。这是福州机场新引进瑞丽航空之后,开通的首条沈阳-福州-芒市航线。飞机停留1个小时后起飞,直达芒市。据瑞丽航空公司总经理谢金国介绍,芒市是云南极富民族特色的旅游城市,该航线的开通,对完善航空网络架构有着积极意义,同时为两地的商贸联系、旅游出行带来更多便利。

  冬春新航季,福州机场新引进了6家航空公司,分别为青岛航空、西藏航空、祥鹏航空、瑞丽航空、北部湾航空及远东航空。此外,福州机场新增了榆林、固原、洛阳、芒市、北海等10个航点,即日起,旅客从福州机场出发,不用转机,即可直达上述航点。

  据福州空港有关负责人介绍,新航季时间为2017年10月29日至2018年3月24日。“冬春航季启动后,福州机场国内外计划通航点达84个,其中境内通航点67个,地区及国际通航点17个。”

  上述负责人表示,随着航班不断新增和加密,旅客有希望买到更多“白菜价”机票。

  比如,福州到上海的机票,最低折扣达2.6折,票价只有230元,飞成都的机票也低至468元,均比动车票实惠。“通常11月份是民航出行的淡季,加之新航季的开启,飞往国内各城市的低价票、特价票比较多。”上述负责人给市民“支招”——每天早晚的航班,一般折扣力度较大。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜