鼓楼区南街街道50名老人收到重阳节礼物

2017-10-27 07:54:18  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月27日讯(福州晚报记者 马丽清)昨日上午,由鼓楼区慈善总会、南街街道办事处、福悦文化传媒有限公司等单位联合举办的“九九重阳节相约在南街”走进社区关爱老人活动在光禄坊公园举行。活动在热闹的腰鼓表演中拉开了序幕。好听的歌曲串烧、精彩的茶艺表演,让社区老人直呼过瘾。活动的主办方和爱心企业还为在场的50名社区老人准备了重阳节礼物。

  又讯 日前,一场主题为“最纯真的画献礼十九大”的儿童绘画展,在三坊七巷光禄吟台举办,60幅素描画、水粉画,带大家走进孩子们的童真世界。画展由鼓楼区关工委、南街街道关工委、三坊七巷社区、太阳鸟原生艺术、省简单助学公益协会联合举办。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜