陆庄河南岸拆违70多平方米 助力鼓台中心区水系治理

2017-10-21 08:04:38  来源:福州新闻网
  

陆庄河南岸拆违70多平方米 助力鼓台中心区水系治理

  陆庄河南岸拆违现场。

  福州新闻网10月21日讯(福州晚报记者 林春长 文/摄)昨日上午,鼓楼区市容局鼓西中队对陆庄河南岸沿线违建进行拆除,在区市容局直属中队的配合下,拆除陆庄河岸边省粮油储运公司违建仓库2间、杂物间1间,共计拆违70多平方米。

  昨日,现场出动30多名执法人员,历经三个多小时,拆除了陆庄河南岸3间违建。接下来,陆庄河南岸沿线拆违工作还将陆续进行。

  据了解,陆庄河水系治理作为鼓台中心区水系综合治理PPP项目之一,项目总投资匡算24452.28万元,包括沿河截污调蓄工程、沿河生态驳岸工程、沿河清淤工程、沿河照明设施工程、沿河景观绿化带提升工程等。

陆庄河南岸拆违70多平方米 助力鼓台中心区水系治理

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜