福州启动C型租赁住房申请受理 截止日期11月30日

2017-10-19 06:49:21  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月19日讯(福州日报见习记者 林传枢)记者昨日从市住房保障和房产管理局了解到,9月1日《福州市人民政府关于完善公共租赁住房和社会租赁住房保障体系的实施意见(试行)》出台以来,截至昨日,鼓楼、台江、仓山、晋安四城区已受理A、B型租赁住房申请家庭1500余户,市人社局已于近期启动C型申请家庭的受理工作。

  据介绍,A、B型申请家庭的受理截止日期为10月31日,C型申请家庭的受理截止日期为11月30日,符合条件的意向家庭可以按网站公告明确的办理程序尽快提出申请。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜