福州启动C型租赁住房申请受理 截止日期11月30日

2017-10-19 06:49:21  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月19日讯(福州日报见习记者 林传枢)记者昨日从市住房保障和房产管理局了解到,9月1日《福州市人民政府关于完善公共租赁住房和社会租赁住房保障体系的实施意见(试行)》出台以来,截至昨日,鼓楼、台江、仓山、晋安四城区已受理A、B型租赁住房申请家庭1500余户,市人社局已于近期启动C型申请家庭的受理工作。

  据介绍,A、B型申请家庭的受理截止日期为10月31日,C型申请家庭的受理截止日期为11月30日,符合条件的意向家庭可以按网站公告明确的办理程序尽快提出申请。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜