中国羽毛球公开赛将在榕举行 聚集林丹、谌龙等大咖

2017-10-17 07:19:31  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月17日讯(福州晚报记者 陈坚)昨日记者获悉,备受关注、聚集林丹、谌龙、安赛龙、李宗伟等羽坛大咖的泰禾·2017年中国羽毛球公开赛,明日开始出票。赛事承办方为回馈球迷,前三天比赛(11月14日至16日)即各项目64强、32强、16强争夺战的赛事看台票,最低价只要20元。

  据介绍,10月18日起至11月19日,在预售期预订赛事门票的球迷,可到海峡奥体中心各场馆营业大厅现场取票。

  本次比赛提供便捷购票渠道,球迷可到福州海峡奥体中心、福州市体育馆、南江滨沙滩排球场等市属体育场馆营业厅现场购票,也可通过全市15家羽毛球馆以及中国体彩中心网点、地铁1号线各站点指定区域(在地铁智慧屏上扫码购票)、“海峡奥体中心”官方微信公众号(fzhxatzx)、大麦网、永乐票务、爱稻草票务、支付宝口碑网等线上、线下购票渠道购买门票。

  此外,今年赛事票务推出多买多优惠团购活动,团购最低可享7.5折超值优惠。此外,企事业方阵团体票还可享受指定广告权益的增值服务。

  本次比赛将于11月14日至19日在福州海峡奥体中心综合体育馆举行。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜