晋安区召开重点党报党刊发行会议

2017-10-13 06:54:29  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月13日讯(福州日报见习记者 赵昕玥)日前,晋安区召开2018年度重点党报党刊发行工作部署会议。

  会议传达了全市重点党报党刊发行工作会议精神,要求全区各级党组织从巩固党的意识形态领域阵地和壮大主流思想舆论的高度,充分认识新形势下做好《福州日报》等重点党报党刊发行的重要性和必要性,以强烈责任感和担当精神,创新工作方法,采取有力措施,确保《福州日报》等重点党报党刊发行责任到位、任务落实。

  会议强调,要扩宽征订渠道,着力填补空白、挖掘潜力,拓展重点党报党刊发行空间,争取11月30日前全面完成征订任务,实现稳中有升。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜