福建省自由职业艺术家喜迎十九大主题艺术展开幕

展期至18日

2017-10-11 09:15:20  来源:人民网
  

福建省自由职业艺术家喜迎十九大主题艺术展开幕

艺术展现场作品

  人民网福州10月10日电(林东晓)“艺海泛舟、同心筑梦”——福建省自由职业艺术家喜迎十九大主题艺术展10日在福州福建省海丝艺术馆开幕。

  本次艺术展是福建省新的社会阶层人士的联谊会,以“凝聚新力量、喜迎十九大”为主题,展出了80位来自福建的自由职业艺术家的200多件艺术品。本次艺术展是中央统战部和中国文联10日在北京、上海、福建、陕西四省(市)同时举办的自由职业艺术家艺术展的一个重要组成部分。

  本次艺术展首次以福建省自由职业艺术家为主体。参展作品不仅包括国画、油画、书法、摄影等艺术门类,还包括了富有福建地方特色的漆画、漆艺、寿山石雕、陶瓷、剪纸、畲族银饰等,题材多样,风格各异。

  本次艺术展由福建省自由职业艺术家自发组织,展期至10月18日。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜