第三季度全省政府网站抽查情况公布

福州市合格率达100%

2017-10-10 07:05:18  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月10日讯(福州日报记者 柯竞 陈敏灵)日前,省政府办公厅发布了2017年第三季度全省政府网站抽查情况的通报。本季度抽查范围为我省登记在全国政府网站信息报送系统中正常运行的政府网站,共抽查294个,抽查比例为44.41%,发现不合格网站4个,合格率98.64%。其中福州共抽查25个,合格率达100%。

  通报指出,第三季度,全省共整合关停542个网站,目前全省正常运行网站从第二季度1204个减为662个,整合比例超过45%,绝大部分县级政府部门网站和乡镇(街道)网站已整合到上级政府统一技术平台。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜