福州市人大常委会将举行消防工作专题询问

福州新闻网全程网络直播

2017-10-09 18:47:31  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月9日讯 2017年11月1日(星期三)下午,福州市十五届人大常委会将对福州市消防工作开展专题询问。专题询问将采取一问一答的方式进行,市公安局、市公安消防支队、市发改委、市经信委、市建委、市交通委、市国资委、市卫计委、市城管委、市安监局、市教育局、市民政局、市财政局、市人社局、市旅游局、市文广新局、市规划局、市商务局、市市场监管局、市房管局、市农业局、市粮食局、市民宗局、市体育局、市科技局、市综治办、市人防办、市供销社、市园林局等29个部门和单位应询。

  届时,福州人大网(http://www.fzrd.gov.cn)和福州新闻网(http://www.fznews.com.cn)将进行全程网络图文直播,欢迎广大网友即日起可前往直播页面关注相关新闻报道,提出对我市消防工作的意见建议,直播当天可在线参与互动。详情请关注直播专题:http://news.fznews.com.cn/zt/2017/fzrdxfxw/。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜