仓山10个旧改项目拟年内完成征收 已完成2个项目

未来三年,计划再改造41个项目

2017-10-08 07:05:10  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月8日讯(福州晚报记者 林铭)记者昨日获悉,仓山区今年旧屋区改造项目总计18个,目前已有2个项目完成征收,还有8个项目有望年底前完成征收。

  这18个项目占地面积6039.17亩,涉迁房屋面积256.43万平方米,涉迁户数13311户。

  18个项目中有14个项目已进场实施征收工作。其中,需年底完成征收项目8个,分别为东升新苑,东部新城2#地,清富片棚户区改造项目一、二、四期,马尾大桥南连接线,奥体11#地,金塘路(金州路-洪湾路),三叉街旧改项目,海峡体育中心项目周边收储地块3。

  据了解,仓山区已经梳理出2018年~2020年旧屋区(棚户区)改造计划项目共41个,占地面积约12756亩,涉迁房屋面积约1012万平方米,涉迁户数约35971户。

仓山10个旧改项目拟年内完成征收 已完成2个项目

点击进入本网专题


【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜