福州市国资委党员志愿者在解放大桥桥头疏导交通

2017-10-06 06:53:15  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月6日讯(福州晚报记者 毛小春)昨日,市国资委党员志愿者在解放大桥桥头当起了交通劝导志愿者。

  昨日9时许,记者在解放大桥南桥头看到,身着红马甲的党员志愿者们在桥头各方向劝导行人和骑车人遵守交通规则。

  党员志愿者陈国强介绍,目前市国资委党员志愿者除了参加交通劝导志愿服务外,还参加国资系统下属的地铁、公交、水务、燃气等志愿服务行动。国资系统党员志愿服务已经逐步常态化、制度化。

福州市国资委党员志愿者在解放大桥桥头疏导交通

点击进入专题

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜