福州市国资委:假日下工地“问诊”重点项目

2017-10-05 23:21:31  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月5日讯(福州日报记者 欧阳进权)福州市国资委党员志愿者连日来放弃国庆、中秋节休息时间,以项目建设为抓手,到一线开展调研督查活动,找问题寻“病根”,帮助所出资企业在重点项目建设中解决后顾之忧。

  2日,市国资委主要领导率领国资委干部,会同一级企业主要领导,从当天中午至晚上8时,走访了二级企业的6个重点项目工地,现场解决了不少问题。他们来到国投集团下属的仓山龙津阳岐水系治理PPP项目则徐大道污泥干化现场、交投集团下属的“两洪桥”改扩建项目、文投集团下属的三坊七巷金斗桥唐城宋街遗址保护项目、地铁集团下属的2号线南门兜站施工现场、城投集团下属的鹤林安置一期A地块施工现场和新区集团下属的海峡文化艺术中心项目,当场收集整理各类需协调解决问题5个,相关问题正逐一协调解决。在洪塘大桥改扩建工地,桩基护壁造浆黄土受渣土审批运输管理影响施工,市国资委主要领导在现场当即联系闽侯县主要领导,请闽侯县按绿色通道程序给予支持,尽快解决运输问题。

  “我们的党员志愿者,这个节假日过得很有意义,除了到工地‘问诊’重点项目建设,志愿服务也未落下。”市国资委副主任周志坚说,市国资委机关和所出资企业干部职工,节假日提振精气神,展现了良好的精神风貌和干事创业的热情。据介绍,市国资委迅速贯彻市委市政府工作部署,全力组织、全面启动市国资系统党员志愿者服务行动。

福州市国资委:假日下工地“问诊”重点项目点击进入专题


【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜