社区中秋欢乐多 共叙浓浓邻里情

2017-10-05 05:31:30  来源:福州新闻网
  

社区中秋欢乐多 共叙浓浓邻里情

乐园社区孩子们展示手绘布包。

  福州新闻网10月5日讯(福州晚报记者 陈若凡 文/摄)昨日是中秋节,连日来,福州多个社区开展了形式各异的庆中秋活动,居民们在活动中感受节日温暖,增进了邻里情。

  鼓楼温泉街道东湖社区开展了文艺汇演和猜谜游园等活动;晋安新店镇新秀社区组织辖区居民开展“月圆中秋情满新秀”中秋博饼活动;鼓楼南街街道小柳社区在社区居家养老服务站举办“巧手暖心饺共话邻里情”庆祝活动;晋安象园街道乐园社区联合市博物馆以手绘活动寓教于乐,让孩子们度过了一个别样假期。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜