市市民服务中心明起正常上班

市行政服务中心涉及项目审批服务窗口,明起也正常提供服务

2017-10-04 06:22:54  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月4日讯(福州晚报记者 邱泉盛)昨日记者从福州市行政(市民)服务中心管委会获悉,5日起,市市民服务中心正常提供服务,市行政服务中心涉及项目审批服务窗口正常上班。

  据了解,国庆中秋假期,市行政(市民)服务中心管委会的干部职工不等、不停、不看,主动放弃休息,加班加点推进“多图一审”工作,审核“攻坚2017”前期项目9月份完成情况,研究推进网上办事大厅与政府门户网站前端融合、一窗受理系统搭建、电子证照全流程应用、EMS对接等“互联网+政务服务”工作。

  市行政(市民)服务中心还利用节假日时间,制定形成《市行政(市民)服务中心进一步提振干部干事创业精气神实施方案》。

市市民服务中心明起正常上班

点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜