晋安启动美丽乡村游活动 30多名游客加入志愿者行列

2017-10-02 07:02:15  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月2日讯(福州日报见习记者 林传枢)昨天上午,“爱旅游·行文明——晋安区美丽乡村旅游启动仪式”在福州市旅游集散服务中心举行,大巴车载着30多名游客前往晋安区寿山乡前洋村,享受国庆假日。出发前,游客们还现场加入文明旅游志愿者的行列。

  “第一次知道在旅游过程中也可以同时当志愿者,大家参与的热情都非常高。”游客赵女士告诉记者,他们加入志愿者后,将在旅游途中通过随手拍的方式,倡导游客遵守文明旅游规范,践行文明出行观念,对游客的不文明行为进行劝导。

  市旅发委相关负责人表示,美丽乡村游有利于促进晋安区美丽乡村建设和旅游精准扶贫,“现在美丽乡村游已常态化,毎周一班,发往周边不同的美丽乡村,价格都在200元以内,非常适合市民假期和周末出游。”

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜