保利香槟国际举行中秋游园会 共创和谐邻里

2017-10-01 15:34:57  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

  

保利香槟国际举行中秋游园会 共创和谐邻里

保利香槟国际小区举行以“月满中秋 乐动香槟”为主题的社区中秋游园活动

保利香槟国际举行中秋游园会 共创和谐邻里

  现场,传统的“品月饼”、“猜灯谜”、“吹兵乓球”等小游戏吸引了不少业主

  福州新闻网10月1日讯(记者 原浩)30日,保利香槟国际小区举行以“月满中秋 乐动香槟”为主题的社区中秋游园活动,数百名业主参与,旨在共创和谐邻里,打造美好家园。

  当晚,保利香槟国际小区内灯火璀璨,由150个大红灯笼装点的灯谜廊道颇为亮眼。本次游园活动由品月饼、猜灯谜、合家欢自拍、亲子游乐等几大部分组成。现场,传统的“品月饼”、“猜灯谜”、“吹兵乓球”等小游戏吸引了不少业主。在游园会现场还设有8个亲子互动游乐区,“嫦娥奔月”、“心心相印”、“小脚踩大脚”、“抢板凳”等互动游戏为参与的家庭带来了不少欢乐。此外,在合家欢自拍区,造景气球拼出了嫦娥奔月的传统故事,不少家长带着孩子在这里留下了合影的瞬间。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜