福州核发首批机动车维修连锁经营许可证

2017-09-29 07:12:45  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月29日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 吴扬)9月27日下午,福建乐道汽车服务有限公司黎经理来到市行政服务中心交通委运政窗口,从工作人员手中接过福州市首批6张机动车维修连锁经营许可证件,这也标志着福州市机动车维修连锁经营许可由审批制正式变更为“承诺即办”备案形式。

  以前,机动车维修连锁店要申请经营许可证,跟单独店是同一个流程,大致需要10个工作日。改革后,针对连锁店专门颁发了机动车维修连锁经营许可证,而且在申请时,只需按照办事指南要求提交连锁企业增设网点申请材料,并对网点符合相应开业条件做出承诺后,即可申领机动车维修连锁经营许可证,极大地方便了连锁企业。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜