市台协会举行中秋联谊晚会

2017-09-29 06:52:37  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月29日讯(福州日报见习记者 赵昕玥)“我来大陆打拼16年了,借着大陆各项惠台政策的东风,公司越做越大,福州也逐渐成为了我的家。”27日晚,在市台协会举办的中秋联谊暨台商创业经验分享会上,福州华萱机械有限公司董事长施义钟向在座嘉宾分享来榕创业故事。

  本次中秋联谊活动以“创新、交流、团圆”为主题,除了台商创业经验分享外,诗歌朗诵、歌唱表演、相声、评书等一系列节目精彩纷呈。

  此外,市国税局等相关部门在现场为台商宣导相关税收优惠政策;市台办、市法院、市台胞权益保障中心等单位在晚会上设咨询服务台,宣传台湾青年创业就业政策,为在榕台胞提供维权服务咨询等。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜