仓山区开展反邪教宣传巡回展 助力平安仓山建设

2017-09-28 18:03:06  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山区开展反邪教宣传巡回展 助力平安仓山建设

仓山镇工作人员为市民讲解反邪教有关知识。

仓山区开展反邪教宣传巡回展 助力平安仓山建设

市民在反邪教的横幅上签名

  福州新闻网9月28日讯(记者 包书平)近日,仓山区在全区开展反邪教宣传巡回展活动。28日,巡回展的第三站在仓山镇举行。

  当日上午,身穿平安志愿者服饰的仓山镇工作人员来到新都汇购物广场,摆出展板,向来往市民发放有关反邪教宣传手册,并未他们讲解有关反邪教知识。现场还有数十名群众在反邪教的横幅上签名,表明远离邪教、珍爱生命的决心。

  据了解,此次宣传活动巡回展涉及仓山区13个镇街及红星农场,活动通过悬挂宣传横幅、展示10套宣传展板,并预计发放总共2万套宣传小册子、7000张“明白纸”等宣传品,有效推进全区“无邪教社区”创建活动的开展,为平安仓山打下坚实基础。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜