“码”上游晋安 等你来抽奖

2017-09-28 08:03:28  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月28日讯(福州晚报记者 张秀冰)昨日晋安区旅游事业局推出了“‘码’上游晋安抽奖活动”。景区门票、现金、果盘、纪念品……多种奖品等你来,只要关注“晋安旅游”(扫描文末二维码)即可参与抽奖。

  9月27日至10月31日,只要你关注“晋安旅游”微信公众平台后,点开“游晋安”窗口,进入“抽奖活动”页面,即可参与抽奖活动。汇雅温泉、川捷高尔夫温泉、美人谷温泉、飞云峡、快乐园艺、乾辰龙晶葡萄主题公园六大晋安区主要景区将随机送出门票大奖。除了景区门票,还有现金、果盘、纪念品等奖项。

  晋安区旅游事业局相关负责人表示,随机抽取景区门票活动,每人每天有一次抽奖机会,抽中便有两人同游的机会。中奖后留下个人信息,凭借姓名和手机号可去中奖景区领取奖品。

  据悉,兑奖时间截止到11月30日。

“码”上游晋安 等你来抽奖


【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜