“码”上游晋安 等你来抽奖

2017-09-28 08:03:28  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月28日讯(福州晚报记者 张秀冰)昨日晋安区旅游事业局推出了“‘码’上游晋安抽奖活动”。景区门票、现金、果盘、纪念品……多种奖品等你来,只要关注“晋安旅游”(扫描文末二维码)即可参与抽奖。

  9月27日至10月31日,只要你关注“晋安旅游”微信公众平台后,点开“游晋安”窗口,进入“抽奖活动”页面,即可参与抽奖活动。汇雅温泉、川捷高尔夫温泉、美人谷温泉、飞云峡、快乐园艺、乾辰龙晶葡萄主题公园六大晋安区主要景区将随机送出门票大奖。除了景区门票,还有现金、果盘、纪念品等奖项。

  晋安区旅游事业局相关负责人表示,随机抽取景区门票活动,每人每天有一次抽奖机会,抽中便有两人同游的机会。中奖后留下个人信息,凭借姓名和手机号可去中奖景区领取奖品。

  据悉,兑奖时间截止到11月30日。

“码”上游晋安 等你来抽奖


【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜