鼓楼龙峰雅居园进行回迁选房 291户居民选定新居

2017-09-28 07:41:16  来源:福州新闻网
  

鼓楼龙峰雅居园进行回迁选房 291户居民选定新居

  回迁户在挑选心仪的房子。

  福州新闻网9月28日讯(福州晚报记者 刘珺/文 石美祥/摄)昨日,鼓楼龙峰里山头角旧屋区改造安置房项目——龙峰雅居园进行回迁选房,291户挑选753套房。截止到昨晚8时左右,回迁户选房全部完成。

  为了提高工作效率、最大限度为回迁户提供便利,数十名工作人员和百名保安在现场引导、维持秩序。

  记者在现场看到,市民张福品进入选房区挑选了两套住房,前后不到5分钟。“我昨天就到现场看过房了,今天选的就是我昨天看好的,我非常满意这个结果。”张福品说。

  据了解,龙峰雅居园共有753套住房,有7种户型,高层住宅为双电梯、中低层住宅为单电梯,小区内绿化面积达25%以上。

  为了让回迁户满意,选房工作力求公开、公正。选房当日完全依照协议进行,并请人大代表、公证员、群众代表等现场监督。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜