鼓楼龙峰雅居园进行回迁选房 291户居民选定新居

2017-09-28 07:41:16  来源:福州新闻网
  

鼓楼龙峰雅居园进行回迁选房 291户居民选定新居

  回迁户在挑选心仪的房子。

  福州新闻网9月28日讯(福州晚报记者 刘珺/文 石美祥/摄)昨日,鼓楼龙峰里山头角旧屋区改造安置房项目——龙峰雅居园进行回迁选房,291户挑选753套房。截止到昨晚8时左右,回迁户选房全部完成。

  为了提高工作效率、最大限度为回迁户提供便利,数十名工作人员和百名保安在现场引导、维持秩序。

  记者在现场看到,市民张福品进入选房区挑选了两套住房,前后不到5分钟。“我昨天就到现场看过房了,今天选的就是我昨天看好的,我非常满意这个结果。”张福品说。

  据了解,龙峰雅居园共有753套住房,有7种户型,高层住宅为双电梯、中低层住宅为单电梯,小区内绿化面积达25%以上。

  为了让回迁户满意,选房工作力求公开、公正。选房当日完全依照协议进行,并请人大代表、公证员、群众代表等现场监督。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜