共享单车新增网约车通道 用户无需切换APP

2017-09-28 07:16:55  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月28日讯(福州日报记者 任思言)国庆、中秋“两节”将至,假期中骑共享单车出门郊游,累了怎么办?约个专车回家吧!今日起,福州的摩拜单车用户,通过手机APP就可以叫网约车了,实现短途与中远途出行的无缝对接。

  记者了解到,摩拜单车最新版APP将新增网约车入口,用户无需切换APP即可呼叫首汽约车,并在APP内部查看车辆位置、行进路线等信息。行程结束后,用户可通过摩拜单车账户余额支付车费,亦可使用微信免密支付功能,用户体验流畅便捷。此项服务将率先在福州、广州、深圳、长沙等全国多个城市落地。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜