福州市区今天大雨 明天明显降温最高温跌至29℃

2017-09-28 07:12:12  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月28日讯(福州日报记者 吴晖)38.7℃——昨日福州市区最高温依然凶猛。记者从气象部门获悉,截至昨日,本月福州超过35℃的高温天数已达12天,位居历史第二,仅次于1946年的16天。

  不过,福州“秋老虎”横行的日子就要结束了,冷空气已在路上。今天冷空气前锋与副热带高压交手,今天我市局部有暴雨或大暴雨,市区大雨,最高温34℃,总算是跌破35℃高温线了。

  29日随着冷空气主力现身,我市气温将出现明显下降,市区最高温跌至29℃,雨势减缓,市区小阵雨转阴到多云。

  30日降水停歇,市区多云,气温较前一天略升,最高温32℃。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜