连江组建护学志愿者队伍 学校党员带头护学

2017-09-27 07:56:49  来源:福州新闻网
  

连江组建护学志愿者队伍 学校党员带头护学

志愿者护送学生。

  福州新闻网9月27日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 文/摄)连江实验小学地处连江城区中心,学校周边交通拥堵。开学以来,一支由学校党员带头的志愿者队伍在学校周边道路,护送学生上学、放学。

  “这支志愿者队伍已经有500多人了。其中,老师志愿者100人,有40人是党员;女警15人,而且都是党员;家长志愿者也从最初的5人,增加到现在的400多人,每天有4名家长轮流上岗。”连江实验小学副校长孙文艳介绍说。

连江组建护学志愿者队伍 学校党员带头护学

  点击进入本网专题


【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜