福州推5条串珠公园精品线路 均可通过公交车游览

2017-09-25 06:55:22  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月25日讯(福州日报见习记者 林传枢)记者昨日获悉,针对国庆节期间出游,市旅发委推出5条串珠公园精品线路。线路以部分串珠公园和传统景点相串联,引导游客和市民以全新角度欣赏一个绿道相互交织,大小公园、景点均衡分布的秀美福州。在9月30日我市首批28个串珠公园全面建成开放后,这些线路即可游览。

  “线路中包括赤星溪公园、湖前河公园、解放溪公园、桂后溪公园等串珠公园,也有三坊七巷、源脉温泉、森林公园等传统景点。”市旅发委相关负责人介绍,5条线路均可通过公交车进行游览,而具体线路也会刊印在《自由自在福州行》福州周末休闲二日游线路导览手册中,于国庆节前后陆续在福州市旅游集散服务中心、机场游客服务中心及各大星级酒店等地投放。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜