地铁1号线设3个榕城通营业点 可办理一卡通全套业务

2017-09-25 06:45:24  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月25日讯(福州日报记者 孙漫)昨日,记者从市地铁集团获悉,从今日起,榕城通驻地铁1号线树兜站、东街口站和福州火车南站站的营业点将启用,受理一卡通的全套业务,包括受理坏卡、无效卡,办理学生卡和敬老卡、充值及相关业务咨询等。

  福州火车南站站的营业点靠近B、F出入口客服中心,东街口站靠近A出入口客服中心,树兜站靠近B、D出入口客服中心。乘客们也可前往地铁站内的见福便利店(店内有榕城通绿色代理标志)办理一卡通充值售卡和兑零业务。

  市地铁集团相关负责人介绍,不少市民在搭乘地铁时,会遇到一卡通出现故障的情况,因为没有就近的地方处理,带来不必要的麻烦。引进榕城通驻站服务,是福州地铁携手榕城通公司开展共筑服务生态圈活动,全方位满足乘客的使用需求,进一步提升服务质量的举措。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜